• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Milho rápido
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 26 comentários
Bolo de Milho rápido
Vídeo sugerido Brownie sem glúten Video 1 de 15
Bolo de Milho rápidoBolo de Milho rápido@ Geeh
Bolo de Milho rápidoBolo de Milho rápido@ Elaine Hukuda
Bolo de Milho rápidoBolo de Milho rápido@ Andressa Araújo
Icone flèche
Bolo de Milho rápido
Bolo de Milho rápido
Bolo de Milho rápido
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fabiane Hukuda

Ingredientes (8 porções)

  • milho1 lata de milho
  • A mesma medida de óleo
  • ovo3 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha
  • fermento1 colher de sopa rasa de fermento
  • Açúcar de confeiteiro (opcional) para cobrir o bolo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador o milho, o óleo, os ovos e o açúcar.

  2. 2

    Despejar em uma vasilha a massa e misturar com a farinha e por último o fermento.

  3. 3

    Colocar numa forma untada com manteiga e farinha a massa e levar para assar.

  4. 4

    O forno deve estar aproximadamente 180° graus, por cerca de 35 minutos, testar com um garfo ou um palito se o bolo está assado ou não.

  5. 5

    Sugestão: Após assado, polvilhar por cima do bolo um pouco de açúcar de confeiteiro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.