Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine Hukuda
  • Imagem enviada por Geeh
  • Imagem enviada por Andressa Araújo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • A mesma medida de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
  • Açúcar de confeiteiro (opcional) para cobrir o bolo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o milho, o óleo, os ovos e o açúcar.
  2. Despejar em uma vasilha a massa e misturar com a farinha e por último o fermento.
  3. Colocar numa forma untada com manteiga e farinha a massa e levar para assar.
  4. O forno deve estar aproximadamente 180° graus, por cerca de 35 minutos, testar com um garfo ou um palito se o bolo está assado ou não.
  5. Sugestão: Após assado, polvilhar por cima do bolo um pouco de açúcar de confeiteiro.

PELA WEB

Comentários

  • Bolo maravilhoso... usei só meia lata de oleo e no final acrescentei um pacote de coco ralado!! Fica perfeito!!!

  • Estou fazendo agora.espero que fique bom. Já estou com agua na boca.

  • Trokei.o.oleo pelo.azeite e usei menos da metade de.um.copo.de 200ml usei farinha integral e.diminui o.acuca deu super certo.fikou uma dlc e super fofinho

  • Perfeito

  • Eu acabei de fazer essa receita e ficou uma delicia

  • Meu bolo ficou bom, mas muito oleoso, muito doce, acreditoque se colocar menor quantidade de acucar e de oleo ficara perfeito

  • Maravilhoso....

  • Nao vai fermento

  • Uma delicia de bolo. Aprovadissimo!

  • Fácil de fazer e ficou uma delicia!

Ver mais