Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha ao molho de tomate
  • 2 tomates gandes cortaddos em rodelas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal a gosto
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de azeite de dendê
  • 2 cajus cortados em rodelas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de barro coloque as sardinhas e cubra-as com os toamates, a cebola e salpique o cheiro verde picado.
  2. Acrescente o leite de coco, o azeite de oliva e o azeite de dendê.
  3. Cozinhe até os temperos ficarem macios.
  4. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • E os cajus???

Ver mais