Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de açúcar pequenos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 4 colheres de sopa de claybom
  • 2 colheres de sobremesa de fermento
  • 2 pacotes de flan de baunilha o tradicional
  • 2 latas de leite condensado
  • 200 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata as claras em neve, misture as gemas, o açúcar e o claybom.
  2. Coloque a farinha e por último o fermento.
  3. Unte o tabuleiro com claybom e povilhe a farinha de trigo.
  4. Despeje a massa e espalhe no tabuleiro n°6 (grande).
  5. Fica uma massa bem consistente.
  6. Faça o flan como manda a embalagem.
  7. Ainda quente despeje em cima da massa crua, com cuidado para não formar buraco.
  8. Cubra a massa toda.
  9. Abra a 2 latas de leite condensado, coloque em zigue-zague em cima do flan.
  10. Faça a mesma coisa com o coco ralado cubrindo o flan.
  11. Leve ao forno pré-aquecido e mantenha em fogo médio.
  12. Quando estiver dourado retire do forno, o bolo fica um pouco molhado, se furar com o palito vem um pouco molhado.
  13. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  14. Quando estiver gelado sirva.
  15. O leite condensado vira doce de leite, o coco fica como se fosse um doce de coco com creme por causa do flan, a massa automaticamente se divide deixando esses ingredientes como recheio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!