Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de aipim com camarão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Kg de camarão
  • 1 kg de aipim
  • 1 colher de chá de claybom
  • 1 xícara de salsa picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate
  • 100 g de azeitona
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 copo grande de requeijão ou 1 copo de catupiry
  • Limão
  • 2 dentes de alho grandes
  • Massa de tomate a gosto
  • 1 gema
  • 1 colher de sobremesa rasa de óleo ou azeite

Modo de Preparo

  1. Limpe o camarão, tempere com o limão, sal a gosto, pimenta-do-reino e o alho.
  2. Coloque o azeite em uma panela, quando estiver quente coloque os camarões, deixe dourar.
  3. Coloque a salsa (reserve 1 colher de sopa bem cheia) cebola e o tomate.
  4. Por último as azeitonas sem caroço e a massa de tomate.
  5. Cozinhe o aipim normalmente com sal.
  6. Amasse ou passe em um moedor.
  7. Coloque o claybom na massa e a salsa que reservou.
  8. Forre um tabuleiro ou pirex com um pouca mais da metade da massa deixe um pouco para cobrir.
  9. Coloque o molho de camarão.
  10. O catupiry ou requeijão por cima cobrindo o camarão.
  11. Cubra com o restante da massa.
  12. Pincele com uma gema misturada com um pouco de azeite ou óleo e polvilhe queijo ralado.
  13. Leve ao forno até dourar em fogo médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!