Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 jilós
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 200 g de mussarela
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol
  • Tempero verde
  • 1 colher de sopa de massa de tomate

Modo de Preparo

  1. Dourar no óleo o álho e a cebola.
  2. Acrescentar o tomate, tempero verde, o jiló e a massa de tomate.
  3. Deixar apurar o molho (sal a gosto).
  4. Deixar o molho esfriar.
  5. Em seguida bater no liquidificador o ovos, margarina, queijo ralado, leite e o trigo.
  6. Untar uma forma refratária, despejar a massa.
  7. Em seguida cobrir com o molho e polvilhar com a mussarela ralada.
  8. Levar ao forno por 25 minutos.
  9. Acompanhamento: arroz, salada de alface com tomate e pepino.

PELA WEB

Comentários

  • Como devo cortar o giló?

  • Não gosto muito de gilo ,mas amei essa receita ,uma delicia!!!

  • a nossa amiga não diz como preparar o jilo,(cortado ao meio,inteiro,amassado, fataido)difici cridita que e bão.

    • Colega provavel q o gilo seja picado, na receita diz q tem que deixar apurar até virar molho!

Ver mais