Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de alcatra moída
  • 4 dentes de alho triturados
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de azeite extra virgem
  • 300 g de milho refogado
  • 4 cebolas picadas
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal.
  2. Derreta a manteiga e o azeite, junte a cebola e e alho, em seguida refogue a carne até ficar bem soltinha.
  3. Junte o milho (reserve 3 colheres para enfeitar).
  4. Misture tudo com o arroz cozido, inclusive o queijo ralado.
  5. Em uma forma untada coloque no fundo as 3 colheres de milho verde.
  6. Em seguida coloque o arroz misturado, pressionando bem na forma.
  7. Aqueça antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!