• Entrar
  • Cadastrar
Carne de panela com mandioca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Carne de panela com mandioca
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Carne de panela com mandiocaCarne de panela com mandioca@ Jovelina Maria
Icone flèche
Carne de panela com mandioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosimeire

Ingredientes (4 porções)

  • carne acém1 kg de acém
  • mandioca1/2 kg de mandioca
  • cebola1 cebola média
  • água1 copo de água (200 ml)
  • Alho ou tempero pronto a gosto
  • 2 cubos de caldo de costela ou picanha
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola até dourar, acrescente a carne, o tempero e deixe dourar a carne, mais ou menos 10 minutos.

  2. 2

    Acrescente o caldo e a água, cozinhe por 10 minutos.

  3. 3

    Destampe e junte a mandioca já limpa e cortada em cubos médios.

  4. 4

    Cozinhe por mais 20 minutos, ou até que a mandioca esteja bem mole.

  5. 5

    Se preferir acrescente molho de tomate para obter um caldo grosso.

  6. 6

    Acrescente a cebolinha e sirva quente.

  7. 7

    Vai muito bem com um arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.