Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de mussarela
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com o tablete do caldo de galinha.
  2. Depois de cozido pique-o, refogue com o óleo, o alho, a cebola,o cheiro verde, o milho verde e reserve (sal a gosto).
  3. Faça um molho branco com a água do milho e 2 vezes a mesma medida da lata de leite, 2 colheres de amido de milho, 1 caldo de galinha (sal a gosto).
  4. Leve ao fogo até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  5. Em um marinex, coloque o requeijão cremoso, depois o frango refogado, por cima o creme branco e cubra com a mussarela.
  6. Leve ao forno até levantar fervura e retire.
  7. Coloque por cima a batata palha e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!