Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tamires Vicentin
  • Imagem enviada por Tamires Vicentin
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 embalagens de Bolo Frappê Coco e Chocolate (ou qualquer bolo pronto)

Recheio:

  • 1 vidro de leite de coco
  • 500ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de achocolatado

Decoração:

  • Chocolate granulado
  • Cerejas

Modo de Preparo

  1. Para o recheio bata todos os ingrediente no liquidificador, exceto o creme de leite.
  2. Leve ao fogo até engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.

Cobertura:

  1. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o achocolatado.
  2. Deixe cozinhar por 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem:

  1. Fatie o bolo.
  2. Forre o fundo da forma com o bolo fatiado.
  3. Acrescente o recheio, cubra com o restante do bolo.
  4. Acrescente a cobretura e decore com chocolate granulado e cerejas.
  5. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom.

Ver mais