• Entrar
  • Cadastrar
Cajuzinho de colher
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Desi

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 1 lata de amendoim torrado e moido sem casca
  • 1 colher (sopa) de margarida
  • creme de leite200 g de creme de leite sem soro
  • Amendoim torrado inteiro para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela misture o leite condensado, o amendoim moido, a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.

  2. 2

    Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture bem.

  3. 3

    Deixe esfriar e divida o creme em taças individuais.

  4. 4

    Decore com amendoim e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.