Ver todos os 2 comentários
40min
Ingredientes (5 porções)
- 1 pacote macarrão tipo espaguete
- 1 kg carne moída (chã)
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola grande
- 5 dentes de alho
- 1/2 pimentão vermelho
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sopa de catchup
- Sal a gosto (meio punhado)
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de alecrim
- 100 g de azeitonas
- 1 lata de molho (pronto) de tomate
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de queijo minas padrão light
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o macarrão e reservar.
- 2
Aquecer o óleo.
- 3
Fritar alho e cebola picadinhos.
- 4
Adicionar a carne moída e o sal e refogar.
- 5
Adicionar os temperos (pimenta-do reino, alecrim, pimentão picadinho).
- 6
Com a carne moreninha e solta adicionar azeitona, catchup e molho inglês, por último o molho de tomate.
- 7
Na hora de servir, colocar o macarrão e misturar bem.
- 8
Despejar em uma vasilha.
- 9
Jogar por cima o queijo minas padrão e o queijo parmesão ralados.
- 10
Servir quente.
Comentários