40min
Ingredientes (5 porções)
-
1 pacote macarrão tipo espaguete
-
1 kg carne moída (chã)
-
-
-
-
-
-
-
Sal a gosto (meio punhado)
-
-
-
-
1 lata de molho (pronto) de tomate
-
-
100 g de queijo minas padrão light
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o macarrão e reservar.
- 2
Aquecer o óleo.
- 3
Fritar alho e cebola picadinhos.
- 4
Adicionar a carne moída e o sal e refogar.
- 5
Adicionar os temperos (pimenta-do reino, alecrim, pimentão picadinho).
- 6
Com a carne moreninha e solta adicionar azeitona, catchup e molho inglês, por último o molho de tomate.
- 7
Na hora de servir, colocar o macarrão e misturar bem.
- 8
Despejar em uma vasilha.
- 9
Jogar por cima o queijo minas padrão e o queijo parmesão ralados.
- 10
Servir quente.