Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Denise Vilas Boas
  • Imagem enviada por Denise Vilas Boas
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote macarrão tipo espaguete
  • 1 kg carne moída (chã)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • Sal a gosto (meio punhado)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de alecrim
  • 100 g de azeitonas
  • 1 lata de molho (pronto) de tomate
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo minas padrão light

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão e reservar.
  2. Aquecer o óleo.
  3. Fritar alho e cebola picadinhos.
  4. Adicionar a carne moída e o sal e refogar.
  5. Adicionar os temperos (pimenta-do reino, alecrim, pimentão picadinho).
  6. Com a carne moreninha e solta adicionar azeitona, catchup e molho inglês, por último o molho de tomate.
  7. Na hora de servir, colocar o macarrão e misturar bem.
  8. Despejar em uma vasilha.
  9. Jogar por cima o queijo minas padrão e o queijo parmesão ralados.
  10. Servir quente.

PELA WEB

Comentários

  • facil e rapido

  • Uma Délia fiz e toda a família amo,e o melhor fácil e prático de fazer !

Ver mais