• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete com carne moída
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Espaguete com carne moída
Vídeo sugerido Macarrão com carne seca Video 1 de 15
Espaguete com carne moídaEspaguete com carne moída@ Denise Vilas Boas
Espaguete com carne moídaEspaguete com carne moída@ Denise Vilas Boas
Icone flèche
Espaguete com carne moída
Espaguete com carne moída
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Denise Vilas Boas
Por Denise Vilas Boas

Ingredientes (5 porções)

  • 1 pacote macarrão tipo espaguete
  • 1 kg carne moída (chã)
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • cebola1 cebola grande
  • alho5 dentes de alho
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho
  • molho inglês1 colher de sopa de molho inglês
  • ketchup2 colheres de sopa de catchup
  • Sal a gosto (meio punhado)
  • Kitano - Pimenta-do-reino1 pitada de pimenta-do-reino
  • alecrim1 pitada de alecrim
  • azeitona100 g de azeitonas
  • 1 lata de molho (pronto) de tomate
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo minas padrão light

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o macarrão e reservar.

  2. 2

    Aquecer o óleo.

  3. 3

    Fritar alho e cebola picadinhos.

  4. 4

    Adicionar a carne moída e o sal e refogar.

  5. 5

    Adicionar os temperos (pimenta-do reino, alecrim, pimentão picadinho).

  6. 6

    Com a carne moreninha e solta adicionar azeitona, catchup e molho inglês, por último o molho de tomate.

  7. 7

    Na hora de servir, colocar o macarrão e misturar bem.

  8. 8

    Despejar em uma vasilha.

  9. 9

    Jogar por cima o queijo minas padrão e o queijo parmesão ralados.

  10. 10

    Servir quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.