• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de rafaela antunes
Por Rafaela antunes

Ingredientes (5 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau em lascas escaldado
  • 1 kg de batatas em rodelas pré-cozidas
  • cebolaRodelas de cebola
  • azeitona preta sem caroçoAzeitonas pretas sem caroço
  • leite de coco1 xícara de leite de coco
  • vinho branco seco1 xícara de vinho branco seco
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Arrumar os ingredientes acima em uma travessa alternados.

  2. 2

    Regar com bastante azeite, o leite de coco e o vinho branco.

  3. 3

    Cobrir com papel alumínio e levar ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.