Bata os ingredientes da massa no liquidificador, por último a farinha e o fermento. Reserve.
Junte os ingredientes do recheio (os básicos mais o complemento escolhido) em uma tigela, misture e adicione sal se necessário.
Unte um pirex médio (mais ou menos 25 cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima (bata dos lados do pirex para espalhar melhor a farinha).
Despeje metade da massa reservada no pirex, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Dica: pode colocar umas 2 colheres de sopa de queijo ralado por cima, sem misturar.
Leve ao forno médio (210°C) por mais ou menos 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho.
A farinha deve ser integral né, porque esse recheio ai tirando o iogurte já é recheio de torta comum. O leite também deve ser desnatado.
Danila Lima
em 11/01/19
Alessandro, boa tarde.
Com a farinha integral, ficou boa mesmo?
VC se recorda, se utilizou a mesma quantidade?
Alessandro Oliveira
em 29/08/17
O.recheio rende bastante e troquei a farinha pela integral. Ficou otimo.
Drika Queiroga
em 03/06/17
Fiz de sardinha com molho, milho e pimenta biquinho. Coloquei sazon de alho na massa. Deu um toque especial.
:) #chefdrika
Lígia Lacerda
em 22/09/16
Adorei a receita, principalmente por não levar óleo na massa. O único detalhe é que o recheio rende bastante e acabou ficando desproporcional à quantidade de massa, mas pra mim que adoro tortas bem recheadas isso não chegou a ser um problema. Parabéns e obrigada por compartilhar esta receita tão deliciosa!
Jeane Any
em 15/09/16
pode fazer sem o iorgute?substitui com o q?
janaina miranda...
em 31/05/16
Posso colocar GOMA ou MAIZENA NO LUGAR DO TRIGO?
Renata Coreixas
em 10/05/16
Posso fazer sem o iogurte?
Mariella Mariucci
em 09/04/16
Pode fazer sem o palmito?
TudoGostoso
em 12/04/16
Oi Mariella, tudo bom?
Pode sim.
Sabrina
em 10/03/16
Gente minha massa não creceu tanto como na foto,sera que nao deixei o tempo necessario, mas fiz no tempo de 50min.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
PRIscila Bybyk
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta salgada light rápida.
A farinha deve ser integral né, porque esse recheio ai tirando o iogurte já é recheio de torta comum. O leite também deve ser desnatado.
Alessandro, boa tarde. Com a farinha integral, ficou boa mesmo? VC se recorda, se utilizou a mesma quantidade?
O.recheio rende bastante e troquei a farinha pela integral. Ficou otimo.
Fiz de sardinha com molho, milho e pimenta biquinho. Coloquei sazon de alho na massa. Deu um toque especial. :) #chefdrika
Adorei a receita, principalmente por não levar óleo na massa. O único detalhe é que o recheio rende bastante e acabou ficando desproporcional à quantidade de massa, mas pra mim que adoro tortas bem recheadas isso não chegou a ser um problema. Parabéns e obrigada por compartilhar esta receita tão deliciosa!
pode fazer sem o iorgute?substitui com o q?
Posso colocar GOMA ou MAIZENA NO LUGAR DO TRIGO?
Posso fazer sem o iogurte?
Pode fazer sem o palmito?
Gente minha massa não creceu tanto como na foto,sera que nao deixei o tempo necessario, mas fiz no tempo de 50min.