Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de milho (mais ou menos)
  • 2 peitos de frango
  • Cebola
  • Alho
  • Cheiro verde
  • 1 caldo de galinha
  • 1 ovo
  • 1/2 kg batata cozida e amassada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango, e reserve a água do cozimento.
  2. Refogue com a cebola e o alho, e por último coloque o cheio verde picadinho.
  3. Em uma vasilha grande coloque a água do cozimento do frango, já com o caldo de galinha dissolvido.
  4. Aos poucos vá misturando a farinha de milho, coloque o ovo inteiro e as batatas cozidas bem amassadas.
  5. Misture tudo bem até dar o ponto de vc conseguir fazer bolinhas com a massa.
  6. Depois é só rechear com o frando e fritar em óleo quente até dourar.
  7. Dica: Espere alguns minutos antes de virar o bolinho, ainda mole ele pode quebrar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!