• Entrar
  • Cadastrar
Lingüiças de Frango ao forno com Creme de cebola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Lingüiças de Frango ao forno com Creme de cebola
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Lingüiças de Frango ao forno com Creme de cebolaLingüiças de Frango ao forno com Creme de cebola@ Linda
Lingüiças de Frango ao forno com Creme de cebolaLingüiças de Frango ao forno com Creme de cebola@ Letícia Fetz
Icone flèche
Lingüiças de Frango ao forno com Creme de cebola
Lingüiças de Frango ao forno com Creme de cebola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TEREZINHA C F CRUZ
Por TEREZINHA C F CRUZ

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de lingüiças grossas de frango
  • batata4 batatas grandes
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • maionese1 pote de 250 g de maionese
  • coentroCoentro picado
  • cebola1 cebola cortada em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave as lingüiças e corte-as, cada uma, em 4 pedaços.

  2. 2

    Descasque as batatas, corte-as, cada uma, em 4 partes colocando-as para cozinhar com pouco sal até ficarem "al dente".

  3. 3

    Escorra e reserve.

  4. 4

    Misture a maionese com o creme de cebola até que a mistura fique homogênea.

  5. 5

    Em uma forma refratária, arrume as batatas cozidas e a linguiça aos pedaços.

  6. 6

    Salpique com o coentro picado e em seguida, cobra tudo com a mistura de creme de cebola e maionese.

  7. 7

    Espalhe, por cima, as rodelas de cebola, cubra a forma refratária com papel alumínio e leve ao forno já aquecido por 25 minutos para assar.

  8. 8

    Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.