A receita apresentada nesta página foi enviada por
Chef Terezinha C F Cruz
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Alguém fez com outro sabor de linguiça?? Tipo suína, mista… vou testar com suína mas queria alguma dica se fica boa ou questão de tempo no forno.
Galera um dethe acrecentei Fatias de Bacon fico maravilhosamente Perfeito !!
que receita diferente, gostei otima
Precisa ferver a linguiça antes?
O creme de cebola com maionese é muito enjoativo. Depois da terceira garfada não descia mais.
Sera que com feango grelhado fica bom esse creme? Alguem ja testou?
No lugar do creme de cebola por outro item pode qual seria ???
Adorei. Além de ser uma maneira diferente de fazer linguiça.
Fiz com lingüiça suína e batata sem sal, pois o creme de cebola e a linguica compensa. Ficou show.
Eu fiz e maravilhoso amei a receita so que nao fica so 25 minutos nao tem que deixar umas meia hora a 40 minutos pq senao a linguica fica meia crua e pra gratinar fica 10 minutos msm amei a receita recomendo