Ver todos os 20 comentários
50min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de lingüiças grossas de frango
- 4 batatas grandes
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 pote de 250 g de maionese
- Coentro picado
- 1 cebola cortada em rodelas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave as lingüiças e corte-as, cada uma, em 4 pedaços.
- 2
Descasque as batatas, corte-as, cada uma, em 4 partes colocando-as para cozinhar com pouco sal até ficarem "al dente".
- 3
Escorra e reserve.
- 4
Misture a maionese com o creme de cebola até que a mistura fique homogênea.
- 5
Em uma forma refratária, arrume as batatas cozidas e a linguiça aos pedaços.
- 6
Salpique com o coentro picado e em seguida, cobra tudo com a mistura de creme de cebola e maionese.
- 7
Espalhe, por cima, as rodelas de cebola, cubra a forma refratária com papel alumínio e leve ao forno já aquecido por 25 minutos para assar.
- 8
Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos para gratinar.
Comentários