Acabei de fazer a receita para um jantar leve... Fiz com o que tinha em casa... Linguiça, arroz, ovo picado, azeitona e a calabresa bem frita, além da farinha de mandioca (que gosto de uma marca específica e não temperada).. cebolinha pra finalizar... para acompanhar, bife com casquinha (uma milanesa que nao é frita em imersão e que fica maravilhosa!)... Uma super refeição para um dia de calor! Excelente receita!!!
Amanda Melo
em 19/01/16
Adorooooo, no churrasco é o queridinho!
Suellen Rodrigues
em 26/10/15
Muito bommmm !
Também usei margarina
Coloquei calabresa no lugar do presunto
Fernanda de Faria...
em 24/06/15
Já fiz esta farofa de arroz várias vezes e sempre fica muito bom. Na hora de refogar a cebola, cenoura, linguiça e o bacon uso manteiga.
Tiago
em 14/02/15
Fiz ontem pela primeira vez. Fácil de fazer e delicioso de comer. Parabéns para quem postou essa receita maravilhosa
Tiago
em 14/10/14
Fiz e ficou ótima, não sei se o pessoal aqui de casa é que é muito comilão, mas a receita não deu para 8 pessoas não, acho que poderia ser para 6 pessoas que ficaria mais razoável!
Fernanda Leal
em 03/03/14
Eu fiz , ficou maravilhosamente DIVINO !!
ingrid
em 28/01/14
hum... fica muito bom...
Ika Punk style
em 26/01/14
vou arriscar essa receita, mas acho q o bacon rouba muito o sabor dos outros ingredientes. vou tirar o bacon e a calabresa e acrescentar milho e ervilha! hmmmm
rose
em 11/11/12
nossa eu fiz mais de quatro vezes e uma delicia esta arroz com tarofa nota 10
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Joselaine Zibordi
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Acabei de fazer a receita para um jantar leve... Fiz com o que tinha em casa... Linguiça, arroz, ovo picado, azeitona e a calabresa bem frita, além da farinha de mandioca (que gosto de uma marca específica e não temperada).. cebolinha pra finalizar... para acompanhar, bife com casquinha (uma milanesa que nao é frita em imersão e que fica maravilhosa!)... Uma super refeição para um dia de calor! Excelente receita!!!
Adorooooo, no churrasco é o queridinho!
Muito bommmm ! Também usei margarina Coloquei calabresa no lugar do presunto
Já fiz esta farofa de arroz várias vezes e sempre fica muito bom. Na hora de refogar a cebola, cenoura, linguiça e o bacon uso manteiga.
Fiz ontem pela primeira vez. Fácil de fazer e delicioso de comer. Parabéns para quem postou essa receita maravilhosa
Fiz e ficou ótima, não sei se o pessoal aqui de casa é que é muito comilão, mas a receita não deu para 8 pessoas não, acho que poderia ser para 6 pessoas que ficaria mais razoável!
Eu fiz , ficou maravilhosamente DIVINO !!
hum... fica muito bom...
vou arriscar essa receita, mas acho q o bacon rouba muito o sabor dos outros ingredientes. vou tirar o bacon e a calabresa e acrescentar milho e ervilha! hmmmm
nossa eu fiz mais de quatro vezes e uma delicia esta arroz com tarofa nota 10