• Entrar
  • Cadastrar
Torta de batata
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Diego Soares Gontijo

Ingredientes (10 porções)

  • batata4 batatas grandes
  • 1 pacote de bacon a vacuo
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • Orégano e azeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas até que elas fiquem bem macias.

  2. 2

    Após a batata cozida tire a casca e coloque no pirex onde a torta será servida.

  3. 3

    Após colocar no pirex regue um pouco com azeite e salpique um pouco de orégano.

  4. 4

    Por cima da batata com o azeite coloque o bacon e leve ao forno à 280º, durante mais ou menos 30 minutos.

  5. 5

    Quando notar que o bacon esta fritinho apague o forno, coloque a mussarela e leve ao forno desligado só para a mussarela derreter um pouco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.