Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de água fervendo
  • 5 folhas de gelatina branca
  • 5 folhas de gelatina vermelha
  • 1/2 kg de açúcar cristal
  • 1 copo de pinga
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Cozinhar todos os ingredientes em fogo forte.
  2. Quando ferver, está pronto.
  3. Coloque em uma travessa untada com manteiga.
  4. Leve à geladeira e no dia seguinte corte com tesoura.
  5. Passe no açúcar cristal.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!