Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado (nestle fica melhor)
    • 1 lata de creme de leite sem soro ou 2 caixinhas de 200 g
    • 1 lata de leite (medir na lata)
    • 3 ovos (gemas e claras separadas)

    Recheio:

    • 1 abacaxi
    • Açúcar

    Modo de Preparo

    1. Coloque em uma panela o leite condensado, 3 gemas e o leite, mexa sem parar até engrossar (espere criar bolhas de fervura, assim estará no ponto), retire do fogo e despeje em um refratário de vidro deixando esfriar.
    2. Pique o abacaxi, tirando o miolo (se não retirar pode ficar amargo), leve ao fogo com um copo de água e açúcar a gosto (deixe ferver).
    3. Quando estiver macio pode escorrer e deixar esfriar.
    4. Depois de frio coloque em cima do creme que já está no refratário.
    5. Bata as claras em neve, misture o creme de leite e açúcar a gosto.
    6. Despeje sobre o recheio.
    7. Leve ao congelador por mais ou menos 3 horas e bom apetite.
    8. Dica: Se quiser rale coco e jogue sobre o creme.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!