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1h
Ingredientes (6 porções)
Purê
- 5 batatas médias cozidas em água e sal e espremidas
-
1 colher (sopa) de margarina
Recheio de Sardinha
- 2 latas de sardinha amassadas
-
1 cebola pequena ralada
-
½ xícara (chá) de salsinha picada
Cobertura Souflé
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
2 xícaras (chá) de leite
- Sal e pimenta a gosto
-
3 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar as batatas amassadas com a margarina e forrar uma assadeira média (17x22 cm).
- 2
Misturar todos os ingredientes do recheio e espalhar em cima do purê de batatas.
- 3
Levar a margarina ao fogo, quando derreter acrescentar a farinha e misturar.
- 4
Colocar o leite aos poucos, mechendo sempre até formar um creme.
- 5
Desligue o fogo, acrescente as gemas misturando rapidamente e reserve.
- 6
Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme reservado.
- 7
Cubra a torta e leve para assar em forno alto pré-aquecido, por aproximadamente
- 8
25 minutos.
- 9
Sirva quente.
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