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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 e 1/2 de água
  • 1 peito de frango
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • Sal
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • Manjericão
  • Queijo ralado parmesão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a aguá, depois leve ao fogo, assim que iniciar a fervura acrescentar o cubo de calgo de galinha.
  2. Espere dissolver, acrescente o peito de frango, tampe (semi-aberto).
  3. Deixe cozinhar até o frango ficar bem macio.
  4. Depois deixo esfriar.
  5. Depois de frio desfie com um garfo e reserve em um prato.
  6. Na mesma panela coloque o azeite deixe aquecer junte a cebola picada, deixe dar uma leve dourada.
  7. Junte o alho que deverá estar bem amassado, deixe fritar até dourar bem, junte o frango desfiado e deixe refogar por 5 minutos, até dourar.
  8. Corrija o sal a gosto.
  9. Junte ao frango na panela 1/2 copo de requeijão, misture tudo.
  10. Em seguida desligue o fogo, junte o creme de leite e mexa bem, e por fim coloque no prato.
  11. Sirva com queijo ralado.
  12. Pode acompanhar o prato com batata palha, fica excelente.

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Comentários

  • Gostei da receita, porém, acrescentei ao molho extrato de tomate e mostarda. Ficou delícia!

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