• Entrar
  • Cadastrar
Salada de abóbora tradicional
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Salada de abóbora tradicional
Assistir : Salada de abóbora tradicional Video 1 de 15
Salada de abóbora tradicionalSalada de abóbora tradicional@ Celyna Santos
Salada de abóbora tradicionalSalada de abóbora tradicional@ Thais m.
Salada de abóbora tradicionalSalada de abóbora tradicional@ Daniela Nunes
Icone flèche
Salada de abóbora tradicional
Salada de abóbora tradicional
Salada de abóbora tradicional
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de thais m.
Por Thais m.

Ingredientes (6 porções)

  • 1 abóbora (moranga) descascada, sem sementes e em cubos médios
  • 2 cebolas médicas em rodelas finas
  • limãoSuco de 2 limões
  • salSal
  • orégano secoOrégano
  • azeiteAzeite
  • pimentaPimenta
  • cheiro-verdeCheiro-verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a abóbora em pedaços médios e os cozinhe em água e sal até ficar al dente. Não é necessário colocar na panela de pressão.

  2. 2

    Após cozidos, coloque os pedaços de abóbora em uma travessa e acrescente as rodelas de cebola e o sal.

  3. 3

    À parte, faça um tempero com o limão, orégano, azeite, pimenta bem picadinha e o cheiro-verde.

  4. 4

    Misture bem e despeje sobre as abóboras.

  5. 5

    Leve à geladeira.

Informações adicionais

Dica: faça pelo menos 2 horas antes de servir, para que assim a salada pegue bem o tempero.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.