Ver todos os 8 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 abóbora (moranga) descascada, sem sementes e em cubos médios
- 2 cebolas médicas em rodelas finas
- Suco de 2 limões
- Sal
- Orégano
- Azeite
- Pimenta
- Cheiro-verde
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a abóbora em pedaços médios e os cozinhe em água e sal até ficar al dente. Não é necessário colocar na panela de pressão.
- 2
Após cozidos, coloque os pedaços de abóbora em uma travessa e acrescente as rodelas de cebola e o sal.
- 3
À parte, faça um tempero com o limão, orégano, azeite, pimenta bem picadinha e o cheiro-verde.
- 4
Misture bem e despeje sobre as abóboras.
- 5
Leve à geladeira.
Informações adicionais
Dica: faça pelo menos 2 horas antes de servir, para que assim a salada pegue bem o tempero.
Comentários