• Entrar
  • Cadastrar
Brevidade
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa Aparecida

Ingredientes (25 porções)

  • manteiga200 g de manteiga ou margarina
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • leite1 xícara de chá de leite
  • amido de milho2 xícaras de chá de amido de milho
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • chocolate granuladoChocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.

  2. 2

    Pare de bater e adicione o amido de milho e a farinha de trigo e misturando bem.

  3. 3

    Unte com manteiga forminhas de empada e coloque em colheradas a massa.

  4. 4

    Polvilhe em cima da massa em cada forminha 1 colher de chá de chocolate granulado.

  5. 5

    Leve para assar por aproximadamente 35 minutos, em forno baixo, à 150°C.

  6. 6

    Sirva com café ou chá.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.