• Entrar
  • Cadastrar
Torta de goiabada
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria de Fátima Janotto Staiger

Ingredientes (12 porções)

  • 2 copos (americano) de maisena
  • 2 copos (americano) não muito cheio de açucar
  • farinha de trigo2 copos (americano) de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte todos os ingredientes e amasse bem até ficar uma massa homogênea.

  2. 2

    Deixe descansar um pouco.

  3. 3

    Abra a massa na mão e coloque na assadeira (parece massa podre).

  4. 4

    Não precisa untar a assadeira.

  5. 5

    Reserve um pouco da massa para enfeitar a torta.

  6. 6

    Derreta a goiabada em banho-maria.

  7. 7

    Coloque por cima da massa e cubra com o restante da massa.

  8. 8

    Leve para assar por mais ou menos uns 45 minutos ou até verificar que a massa não esteja muito seca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.