50min
Ingredientes (12 porções)
- 2 copos (americano) de maisena
- 2 copos (americano) não muito cheio de açucar
2 copos (americano) de farinha de trigo 2 ovos 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte todos os ingredientes e amasse bem até ficar uma massa homogênea.
- 2
Deixe descansar um pouco.
- 3
Abra a massa na mão e coloque na assadeira (parece massa podre).
- 4
Não precisa untar a assadeira.
- 5
Reserve um pouco da massa para enfeitar a torta.
- 6
Derreta a goiabada em banho-maria.
- 7
Coloque por cima da massa e cubra com o restante da massa.
- 8
Leve para assar por mais ou menos uns 45 minutos ou até verificar que a massa não esteja muito seca.