• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Ligia silva dias

Ingredientes (25 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • ovo5 ovos
  • suco de laranja1 copo americano de suco de laranja
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco
  • coco ralado1 pacote pequeno de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as gemas das claras.

  2. 2

    Bata as claras em ponto de neve, reserve.

  3. 3

    Em uma tigela bata as gemas com o açúcar, até ponto de uma gemada, adicione a farinha de trigo, aos poucos acrescente o suco de laranja.

  4. 4

    Bata bem.

  5. 5

    Com um colher misture, as claras batidas em ponto de neve e o fermento.

  6. 6

    Asse em forno médio por 20 minutos.

  7. 7

    Misture o leite condensado com o leite de coco, quando o bolo estiver pronto e ainda quente, derrame por cima do bolo, cubra com o coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.