• Entrar
  • Cadastrar
Trufa de Maracujá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 30 comentários
Trufa de Maracujá
Vídeo sugerido Brigadeiro gostoso Video 1 de 15
Trufa de MaracujáTrufa de Maracujá@ Polyana Medeiros
Icone flèche
Trufa de Maracujá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Camilla M. N.

Ingredientes (30 porções)

  • 500 g de chocolate branco ao leite (picado ou ralado)
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro (em lata)
  • 8 colheres de sopa de suco de maracujá (suco da fruta, sem adição de água)
  • 300 g de chocolate branco ao leite (para banhar as trufas)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque água em uma panela e deixe ferver, apague o fogo

  2. 2

    e derreta o chocolate em banho-maria.

  3. 3

    Coloque o creme de leite, misture bem, coloque o suco de maracujá.

  4. 4

    Leve à geladeira por 12 horas.

  5. 5

    Derreta 300 g de chocolate em banho-maria, retire a massa da geladeira modele(com as mãos) e banhe no chocolote derretido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.