Fiz a receita, mas o recheio "cresceu" e quebrou todo o chocolate. Depois ficou saindo uma água dele. O que será que houve? Não tirei o soro do creme de leite, será que é isso?
Natalia Soares
em 27/08/17
Pode conservar fora da geladeira?
Lucas Lima
em 25/01/16
Hummm q Delicia... :*
sirley Soares...
em 15/07/15
só uma dúvida: o chocolate é o branco ou o ao leite? pois esse segundo é o escuro! qual vai na receita?
Marta Reis
em 02/04/15
posso usar suco concentrado
TudoGostoso
em 02/04/15
Sim.
Ágatha Araújo...
em 12/01/15
Eu tenho a forma posso fazer com ela em vez de modelar as mãos ?
Maressa da cruz
em 28/10/14
q delicia gente
Nohana Vascocellos
em 13/04/14
muito facil e simples e o resultado final é maravilhoso trufa de maracujá
Raiane
em 07/03/14
Pra durar 15 dias é bom adicionar álcool de cereais (duas colheres de sopa) ao recheio...o álcool faz ficar mais amarelinho tmb. ")
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Camilla M. N.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Trufa de Maracujá.
Fiz a receita, mas o recheio "cresceu" e quebrou todo o chocolate. Depois ficou saindo uma água dele. O que será que houve? Não tirei o soro do creme de leite, será que é isso?
Pode conservar fora da geladeira?
Hummm q Delicia... :*
só uma dúvida: o chocolate é o branco ou o ao leite? pois esse segundo é o escuro! qual vai na receita?
posso usar suco concentrado
Eu tenho a forma posso fazer com ela em vez de modelar as mãos ?
q delicia gente
muito facil e simples e o resultado final é maravilhoso trufa de maracujá
Pra durar 15 dias é bom adicionar álcool de cereais (duas colheres de sopa) ao recheio...o álcool faz ficar mais amarelinho tmb. ")
parece ser fácil de fazer