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  • Imagem enviada por polyana Medeiros
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco ao leite (picado ou ralado)
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro (em lata)
  • 8 colheres de sopa de suco de maracujá (suco da fruta, sem adição de água)
  • 300 g de chocolate branco ao leite (para banhar as trufas)

Modo de Preparo

  1. Coloque água em uma panela e deixe ferver, apague o fogo
  2. e derreta o chocolate em banho-maria.
  3. Coloque o creme de leite, misture bem, coloque o suco de maracujá.
  4. Leve à geladeira por 12 horas.
  5. Derreta 300 g de chocolate em banho-maria, retire a massa da geladeira modele(com as mãos) e banhe no chocolote derretido.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita, mas o recheio "cresceu" e quebrou todo o chocolate. Depois ficou saindo uma água dele. O que será que houve? Não tirei o soro do creme de leite, será que é isso?

  • Pode conservar fora da geladeira?

  • Hummm q Delicia... :*

  • só uma dúvida: o chocolate é o branco ou o ao leite? pois esse segundo é o escuro! qual vai na receita?

  • posso usar suco concentrado

    • Sim.

  • Eu tenho a forma posso fazer com ela em vez de modelar as mãos ?

  • q delicia gente

  • muito facil e simples e o resultado final é maravilhoso trufa de maracujá

  • Pra durar 15 dias é bom adicionar álcool de cereais (duas colheres de sopa) ao recheio...o álcool faz ficar mais amarelinho tmb. ")

  • parece ser fácil de fazer

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