Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Medalhões de frango recheados

2 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango moído
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Suco de 1 limão
  • 150 g de mussarela cortada em cubos
  • 10 fatias de bacon
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão.
  2. Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela.
  3. Achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
  4. Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem
  5. Sirva com molho de tomate.

PELA WEB

Comentários

  • simplesmente maravilhoso.adorei

  • adorei esta receita, facil e muito saborosa.

  • essa receita nao tem o que errar,sucesso garantido!!!!!!

Ver mais