Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por NILSON ANTONIO FONSECA DA SILVA
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 700 g de camarão sem casca
  • 1 lata de atum
  • 500 g de farinha de milho
  • 1 litro de água
  • Azeitonas pretas
  • 2 ovos cozidos
  • Colorau
  • Coentro
  • Cebolinha
  • 2 caldos de peixe
  • Sal se necessário

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela grande a cebola, azeite e refogue.
  2. Adicione o alho e dê mais uma refogada.
  3. Coloque o atum, coentro, colorau, cebolinha, caldo de peixe.
  4. Dê uma refogada e adicione a água.
  5. Quando a água ferver junto com os elementos já refogados, acrescente aos poucos a farinha.
  6. Deve ficar bem cremoso.
  7. Em uma forma com furo no meio coloque óleo, no fundo coloque azeitona e fatias de ovo.
  8. Experimente o cuscuz e corrija de sal se necessário.
  9. Coloque o cuscuz nesta forma.
  10. Desenforme quando esfriar.

PELA WEB

Comentários

  • A receita não indicou a quantidade certa de farinha, coloquei a quantidade indicada e meu cuscuz ficou duro. Paguei caro no camarão e Não deu certo.

  • Pessoal o camarão deve ser adicionado junto com os ingredientes da refoga...foi erro na digitação, obrigado

Ver mais