Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por caroline dos santos de souza
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 colher de essência de baunilha
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 6 bananas d'água
  • 100 g de manteiga
  • Canela e açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bate em creme o açúcar com a manteiga e os ovos. Junte o leite e a farinha peneirada com o fermento e uma pitada de sal. Bata bem. Coloque em um refratário untado e enfarinhado. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento e coloque sobre a massa. Polvilhe açúcar com canela. Asse em forno moderado (150º graus), pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa receita, falta a quantia de fermento, mas use a medida padrao, usei banana nanica

  • Bem prática e rápida de fazer. Só não cita a quantidade de fermento. Usei 1 colher de sopa rasa de fermento em pó e substituí por banana prata. Ficou maravilhosa.

Ver mais