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Macarrão à milanesa delicioso

2 5.0
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  • Imagem enviada por Ana Paula
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de macarrão talharim
    • Aguá
    • Sal
    • 1 fio de óleo

    Molho branco:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 cebola picada
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 2 dentes de alho picado
    • 3 colheres (sopa) de Maizena
    • Sal

    Molho à bolonhesa:

    • 300 g de carne moída
    • 1 caldo knorr de carne
    • 1 dente de alho picado
    • Molho de tomate pronto

    Empanar:

    • 3 ovos
    • Farinha de rosca

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Cozinhe o macarrão em aguá fervente, reserve

      Molho Branco:

      1. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite o alho e a cebola.
      2. Dissolva a maizena no leite e acrescente na panela.
      3. Mexa bem até formar um creme.
      4. Acrescente o creme de leite e misture.
      5. Em seguida misture o macarrão cozido com o molho branco, coloque em uma forma e alise a massa até ficar uniforme.
      6. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira de um dia para o outro.

      Molho Bolonhesa:

      1. Coloque a carne moída em uma panela e refogue a carne com alho e caldo de carne.
      2. Deixe cozinhar até dar uma douradinha.
      3. Acrescente o molho pronto e reserve.

      Dia seguinte:

      1. Retire o macarrão da geladeira, corte em pedaços, passe no ovo e na farinha de rosca e coloque para fritar em uma panela com bastante óleo.
      2. Sirva quente e coloque o molho verrmelho em cima.
      3. Queijo ralado à vontade.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz e ficou muito bom, confesso que é trabalhoso, mas ficou muito bom e todos gostaram. Rende uns 25 pedaços, ou seja, comem umas oito pessoas!

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