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Macarrão à milanesa delicioso
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Macarrão à milanesa delicioso
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Macarrão à milanesa deliciosoMacarrão à milanesa delicioso@ Ana Paula
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Macarrão à milanesa delicioso
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A
Por Ana Paula

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • macarrão talharim500 g de macarrão talharim
  • águaAguá
  • salSal
  • óleo1 fio de óleo

Molho branco

  • leite1 litro de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • cebola1/2 cebola picada
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • alho2 dentes de alho picado
  • amido de milho3 colheres (sopa) de Maizena
  • salSal

Molho à bolonhesa

  • carne moída300 g de carne moída
  • caldo de carne1 caldo knorr de carne
  • alho1 dente de alho picado
  • molho de tomateMolho de tomate pronto

Empanar

  • ovo3 ovos
  • farinha de roscaFarinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Cozinhe o macarrão em aguá fervente, reserve

  2. 2

    Molho Branco:

    Em uma panela, aqueça a manteiga e frite o alho e a cebola.

  3. 3

    Dissolva a maizena no leite e acrescente na panela.

  4. 4

    Mexa bem até formar um creme.

  5. 5

    Acrescente o creme de leite e misture.

  6. 6

    Em seguida misture o macarrão cozido com o molho branco, coloque em uma forma e alise a massa até ficar uniforme.

  7. 7

    Cubra com papel alumínio e leve à geladeira de um dia para o outro.

  8. 8

    Molho Bolonhesa:

    Coloque a carne moída em uma panela e refogue a carne com alho e caldo de carne.

  9. 9

    Deixe cozinhar até dar uma douradinha.

  10. 10

    Acrescente o molho pronto e reserve.

  11. 11

    Dia seguinte:

    Retire o macarrão da geladeira, corte em pedaços, passe no ovo e na farinha de rosca e coloque para fritar em uma panela com bastante óleo.

  12. 12

    Sirva quente e coloque o molho verrmelho em cima.

  13. 13

    Queijo ralado à vontade.

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