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Almôndegas Recheadas
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S
Por Sirlene Castilho Cardoso

Ingredientes (2 porções)

  • queijo mussarela30 g de queijo mussarela em cubos
  • alho3 dentes de alho amassado
  • orégano seco1 colher (chá) de orégano
  • carne moída100 g de carne moída magra
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • farinha de trigo1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • queijo mussarela30 g de queijo mussarela ralado
  • molho de tomateMolho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture a carne com todos os temperos.

  2. 2

    Junte a farinha de trigo aos poucos até dar liga.

  3. 3

    Pegue pequenas porções de massa, abra e recheie com queijo.

  4. 4

    Enrole formando as bolinhas de almôndegas, coloque-as em uma forma.

  5. 5

    Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180ºC, por 20 minutos, ou até que estejam assadas.

  6. 6

    Sirva coberta por molho de tomate e queijo mussarela ralado.

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