30min
Ingredientes (2 porções)
30 g de queijo mussarela em cubos 3 dentes de alho amassado 1 colher (chá) de orégano 100 g de carne moída magra 1/2 cebola picadinha 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo- Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
30 g de queijo mussarela ralado Molho de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela misture a carne com todos os temperos.
- 2
Junte a farinha de trigo aos poucos até dar liga.
- 3
Pegue pequenas porções de massa, abra e recheie com queijo.
- 4
Enrole formando as bolinhas de almôndegas, coloque-as em uma forma.
- 5
Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180ºC, por 20 minutos, ou até que estejam assadas.
- 6
Sirva coberta por molho de tomate e queijo mussarela ralado.