Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela de carneiro à hortelã

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de costela nem gorda nem magra
  • 1 cabeça de alho amassada
  • 1 cebola picada
  • 2 maços de hortela
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 vasilha onde caibam as partes inteiras, com tampa
  • 2 copos de água

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e coloque as partes de costela dentro do vasilhame, tampe e deixe por no mínimo 24 horas.
  2. Leve ao forno previamente aquecido, a 180º, coberto com papel laminado por 20 minutos.
  3. Depois retire o papel e deixe dourar.
  4. Sirva quente acompanhado de arroz branco e uma salada de alface a gosto.
  5. Se preferir grelhar tambem fica otimo no churrasco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!