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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 1/2 xícara de ervas frescas (sálvia, alecrim, tomilho, manjericão, manjerona, orégano) picados
  • 1/2 xícara de azeitona preta
  • 1/2 colher de sopa de orégano seco
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 copo e 1/2 de vinho branco seco
  • 2 filés de pargos limpos, com a pele
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 alhos inteiros e amassados com a mão
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Mix de legumes (brócolis, vagem, ervilha) refogados no azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta. Coloque em uma assadeira e disponha as ervas e o alho por cima. Regue com azeite e 1 copo de vinho. Acrescente as azeitonas e o orégano e leve ao forno em termperatura alta (200º graus), por 10 minutos. Retire o peixe e passe o molho que se formou na assadeira para uma frigideira. Junte o suco de limão, 1/2 copo de vinho e a farinha de trigo e leve ao fogo para engrossar. Junte as alcaparras. Coloque o peixe no prato de servir e regue com molho. Distribua os legumes ao redor do peixe e sirva. Bom apetite.

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