Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peru com molho de frutas vermelhas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho de Frutas Vermelhas:

    • 1 colher de chá de açúcar
    • 1 colher de sopa rasa de manteiga sem sal
    • 1/2 copo de vinho tinto seco
    • 1/2 colher de café de gengibre ralado
    • 2 colheres de sopa de licor de laranja
    • Suco de 4 laranjas
    • 300 g de frutas vermelhas frescas ou congeladas (amora, framboesa, groselha, etc)
    • Casca ralada de 1/2 limão

    Peito de Peru:

    • 4 medalhões de peito de peru (fatias grossas)
    • Sal e pimenta branca a gosto
    • Óleo de milho

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Em uma frigideira, coloque o suco de laranja, o açúcar, o vinho branco, o gengibre e leve ao fogo até reduzir pela metade. Junte o licor e a manteiga e deixe engrossar. Junte as frutas e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto. Junte a casca de limão e reserve.

      Peito de Peru:

      1. Grelhe o peito po aproximadamente 8 minutos (4 de cada lado). Sriva a seguir, acompanhado com o molho de frutas vermelhas. Bom apetite.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!