• Entrar
  • Cadastrar
Massa de torta salgada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Massa de torta salgada
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 15
Massa de torta salgadaMassa de torta salgada@ Elizabete Felix Martins
Massa de torta salgadaMassa de torta salgada@ Heloísa
Icone flèche
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
c
Por Claudineia aparecida da cruz

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite
  • óleo1 xícara de óleo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos ingredientes líquidos primeiro.

  2. 2

    Colocar a farinha de trigo e o fermento em pó.

  3. 3

    Depois de batido coloque a metade da massa na forma média, o recheio a gosto e o restante da nassa.

  4. 4

    Leve ao forno para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.