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Mousse de pêssego
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Por Tamara Paulo da Silva

Ingredientes (8 porções)

  • pêssego em calda1 lata de pessegos em calda
  • 1 caixinha de gelatina sabor pêssego ou abacaxi
  • água1/2 copo americano de agua
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o pêssego em calda e reserve apenas os pessegos, reserve a calda da lata em geladeira por 30 minutos.

  2. 2

    Coloque a água em uma caneca de alumínio e leve ao fogo para ferver, após coloque a gelatina e mexa áté que se dissolva por completo.

  3. 3

    Pegue a calda já gelada e misture com a gelatina já dissolvida em agua quente, leve à geladeira por 30 minutos, até que pegue uma consistencia firme.

  4. 4

    Quando já estiver consistente, corte em pedaços e coloque os pedaços dentro do copo de liquidificador juntamente com o creme de leite e bata.

  5. 5

    Distribua os pessegos em um refratário e coloque esse creme do liquidicador sobre os pêssegos e leve para a geladeira, em 1 hora está pronto para servir.

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