• Entrar
  • Cadastrar
Mini Fondue
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Mini Fondue
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Mini FondueMini Fondue@ Shirlei Keiko Akaishi
Icone flèche
Mini Fondue
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Shirlei Keiko Akaishi

Ingredientes (1 porção)

  • chocolate meio amargo50 g de chocolate meio amargo
  • creme de leite100 ml de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de rum ou licor de sua preferência
  • Frutas (morango, banana, uvas e etc).
  • Bolo cortado em cubinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate no micro-ondas por 30 segundos.

  2. 2

    Misture com os 100 ml de creme de leite e a essência.

  3. 3

    Coloque o creme de chocolate em um potinho, disponha sobre um prato e coloque as frutas e o bolo cortado em cubinhos ao redor.

  4. 4

    Enfeite com folhinhas de menta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.