• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de leite nordestino (salgado)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (30 avaliações)
Ver todos os 40 comentários
Arroz de leite nordestino (salgado)
Assistir : Arroz de leite nordestino (salgado) Video 1 de 1
Arroz de leite nordestino (salgado)Arroz de leite nordestino (salgado)@ TudoGostoso
Arroz de leite nordestino (salgado)Arroz de leite nordestino (salgado)@ Anabyah
Icone flèche
Arroz de leite nordestino (salgado)
Arroz de leite nordestino (salgado)
Arroz de leite nordestino (salgado)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Valéria da Costa
Por Valéria da Costa

Ingredientes (4 porções)

  • 1 xícara de arroz da terra ou arroz branco
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • azeiteAzeite
  • salSal
  • Água até cobrir o arroz ou em quantidade suficiente para o cozimento
  • Leite em quantidade suficiente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o arroz, numa panela refolgue a cebola eo alho no azeite, acresente o arroz e refolgue um pouco mais.

  2. 2

    Em seguida coloque água até que cubra o arroz, deixe cozinhar aos poucos, acrescentando pouca água sempre que necessário.

  3. 3

    Deixe secar, quando o arroz estiver quase cozido, acrescente aos poucos o leite até o arroz cozinhar.

  4. 4

    Esse arroz pode ser acompanhado com paçoca de carne de sol.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.