• Entrar
  • Cadastrar
Trouxinha de frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Trouxinha de frango
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Trouxinha de frangoTrouxinha de frango@ Susana Frugeri
Icone flèche
Trouxinha de frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Susana Frugeri
Por Susana Frugeri

Ingredientes (6 porções)

  • 6 coxas com sobre coxas desossadas e com a pele.
  • queijo mussarela150 g mussarela picada
  • 1 fatia de bacon picada
  • cebola4 colheres (sopa) de cebola picada
  • alho1 dente de alho picado
  • salSal a gosto
  • Agulha e linha resistentes para costurar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com alho e sal.

  2. 2

    Faça um refogado com o bacon, cebola, alho e sal.

  3. 3

    Pegue cada coxa desossada, coloque com a pele para baixo, recheie e costure.

  4. 4

    Não coloque muito recheio, principalmente o queijo.

  5. 5

    Muito recheio dificulta a costura e pode vazar.

  6. 6

    Coloque as troxinhas num grill com a parte costurada para cima.

  7. 7

    Somente depois de bem grelhados vire-os para grelhar do outro lado.

  8. 8

    Sirva com farofa e arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.