Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido, temperado a gosto (ou sobra de arroz)
  • 4 ovos
  • 1/4 de xícara de farinha de rosca
  • 100 g queijo parmesão ralado (pode ser substituído por 1 xícara de chá de mussarela picada em cubinhos minúsculos)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara de salsinha picada misturada com cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de manjericão ou outra erva de sua preferência (opcional, tome cuidado para não exagerar nas ervas fortes)
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino ou páprica picante

Modo de Preparo

  1. Coloque numa tigela o arroz e, com a ajuda de um garfo, deixe-o bem soltinho.
  2. Adicione ao arroz todos os ingredientes e misture muito bem.
  3. Molde os bolinhos com as mãos ou com 2 colheres de sopa.
  4. Frite os bolinhos em óleo bem quente, até que fiquem dourados.
  5. Retire e coloque sobre tolha de papel absorvente para escorrer o excesso de gordura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!