Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Folhas de hortelã (opcional)
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto de sua preferência (frango, porco, chester)
  • Tiras de bacon (opcional)
  • 1 saco (daqueles transparentes da sessão de frutas e legumes do mercado) cortado dos lados, somente com o fundo junto

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes formando uma pasta.
  2. Abra o saco e estique a mistura nele não deixe nem muito grossa nem fina.
  3. Coloque uma camada de presunto e outra de queijo.
  4. Com a ajuda do plástico, enrole o rocambole e coloque-o em uma travessa, retirando o saco.
  5. Enfeite com as tiras de bacon.
  6. Cubra com papel alumínio (com o laminado para baixo) e asse em forno médio até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!