30min
Ingredientes (8 porções)
1/2 kg de carne moída 1 pacote de creme de cebola 1 caixinha de creme de leite Folhas de hortelã (opcional) 200 g de mussarela- 200 g de presunto de sua preferência (frango, porco, chester)
- Tiras de bacon (opcional)
- 1 saco (daqueles transparentes da sessão de frutas e legumes do mercado) cortado dos lados, somente com o fundo junto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture bem todos os ingredientes formando uma pasta.
- 2
Abra o saco e estique a mistura nele não deixe nem muito grossa nem fina.
- 3
Coloque uma camada de presunto e outra de queijo.
- 4
Com a ajuda do plástico, enrole o rocambole e coloque-o em uma travessa, retirando o saco.
- 5
Enfeite com as tiras de bacon.
- 6
Cubra com papel alumínio (com o laminado para baixo) e asse em forno médio até dourar.