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Rocambole de carne moída
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Avatar de Viviane Oliveira
Por Viviane Oliveira

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • hortelãFolhas de hortelã (opcional)
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • 200 g de presunto de sua preferência (frango, porco, chester)
  • Tiras de bacon (opcional)
  • 1 saco (daqueles transparentes da sessão de frutas e legumes do mercado) cortado dos lados, somente com o fundo junto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes formando uma pasta.

  2. 2

    Abra o saco e estique a mistura nele não deixe nem muito grossa nem fina.

  3. 3

    Coloque uma camada de presunto e outra de queijo.

  4. 4

    Com a ajuda do plástico, enrole o rocambole e coloque-o em uma travessa, retirando o saco.

  5. 5

    Enfeite com as tiras de bacon.

  6. 6

    Cubra com papel alumínio (com o laminado para baixo) e asse em forno médio até dourar.

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