• Entrar
  • Cadastrar
Batata gratinada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Angela

Ingredientes (5 porções)

  • batata5 batatas grandes
  • 1 a 2 copos de leite
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • Sal e orégano a gosto
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas e corte em rodelas 1 cm.

  2. 2

    Leve uma panela ao fogo e derreta a margarina, coloque o caldo de galinha, mexa para desmanchar.

  3. 3

    Acrescente o leite, sal, orégano e as batatas.

  4. 4

    Cozinhe até as batatas ficarem al dente.

  5. 5

    Arrume as batatas em uma assadeira, coloque o líquido por cima.

  6. 6

    Salpique o queijo e gratine em forno pré-aquecido.

  7. 7

    Querendo pode servir sem gratinar .

  8. 8

    Se sobrar muito liquido do cozimento das batatas não pôr tudo em cima das batatas para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.