Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxinha da asa de frango
  • 250 g de maionese
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 50 g de mostarda
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1 colher de sopa de salsa desidratada
  • 4 dentes de alho
  • Sal
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxinhas com alho, sal, pimenta-do-reino e azeite.
  2. Deixe o tempero penetrar por 15 minutos.
  3. Misture em um recipiente a maionese, a mostarda, paprica picante e a salsa.
  4. Passe cada coxinha de frango na mistura da maionese e depois passe no queijo ralado e coloque em um refratário
  5. Importante, não pode colocar uma grudada na outra, deixe um espaço de 1 cm entre elas.
  6. Coloque para assar em forno pré-aquecido, a 220°, por aproximadamente 30 minutos.
  7. Retire do forno quando as coxinhas estiverem com a casquinha por cima corada.
  8. Para acompanhar um arroz branco e uma boa salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!