• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz branco cremoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Cuscuz branco cremoso
Assistir : Cuscuz branco cremoso Video 1 de 15
Cuscuz branco cremosoCuscuz branco cremoso@ Carina Mattos
Cuscuz branco cremosoCuscuz branco cremoso@ Carina Mattos
Cuscuz branco cremosoCuscuz branco cremoso@ Carina Mattos
Cuscuz branco cremosoCuscuz branco cremoso@ Carina Mattos
Cuscuz branco cremosoCuscuz branco cremoso@ Carina Mattos
Icone flèche
Cuscuz branco cremoso
Cuscuz branco cremoso
Cuscuz branco cremoso
Cuscuz branco cremoso
Cuscuz branco cremoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Karen Carolina da Silva de Andrade

Ingredientes (10 porções)

  • tapioca1 pacote de tapioca para cuscuz
  • leite2 litros de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco1 leite de coco
  • coco1 coco fresco ralado
  • açúcar5 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a tápioca em recipiente alto e reserve.

  2. 2

    Em uma panela coloque o leite, 1/2 lata de leite condensado, leite de coco, açúcar, um pouquinho do coco ralado e coloque para esquentar.

  3. 3

    Experimente para ver se esta bom de açúcar.

  4. 4

    Mas importante, não pode deixar ferver, mas tem que ficar bem quente (quando não aguentar colocar o dedo).

  5. 5

    Coloque esta mistura na tapioca, aos poucos e mexendo sempre.

  6. 6

    Quando tiver terminado, cubra com um papel alumínio e deixe cozinhar por meia hora.

  7. 7

    Depois coloque o coco ralado, e o restante do leite condensado por cima e coloque na geladeira até ficar bem geladinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.