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Arroz de forno à carbonara da Marta
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Arroz de forno à carbonara da MartaArroz de forno à carbonara da Marta@ Valéria Cristina Valentim
Arroz de forno à carbonara da MartaArroz de forno à carbonara da Marta@ Marta
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Arroz de forno à carbonara da Marta
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Por Marta

Ingredientes (8 porções)

  • bacon250 g de bacon em cubos
  • cebola1 cebola picada
  • alho1 dente de alho picado
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • água1 xícara (chá) de agua
  • sal2 colheres (chá) de sal
  • pimenta-do-reino1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • arroz branco4 xícaras (chá) de arroz branco
  • ovo2 ovos
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • 3 xicaras(chá) de queijo mussarela ralado
  • margarinaMargarina para untar
  • queijo parmesão ralado50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura.

  2. 2

    Acrescente a cebola, o alho e doure.

  3. 3

    Adicione molho de tomate a água, o sal, a pimenta e cozinhe por 5 minutos.

  4. 4

    Junte o arroz e misture até aquecer.

  5. 5

    Transfira para um refratário médio untado.

  6. 6

    Bata os ovos com o leite, despeje sobre o arroz, acrescente a mussarela e mexa rapidamente.

  7. 7

    Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até secar a mistura de ovos e derreter os queijos.

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