• Entrar
  • Cadastrar
Camarão crocante
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana alicia barbosa

Ingredientes (10 porções)

  • camarão1 kg de camarão
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • amido de milho4 colheres de amido de milho
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • água1/2 xícara de água gelada
  • salSal
  • limãoLimão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os camarões com sal e limão e reserve.

  2. 2

    Misture o amido de milho com a farinha de trigo e a água gelada, até formar um creme homogêneo.

  3. 3

    Banhar os camarões e levar à frigideira por imersão um a um.

  4. 4

    Deixa esfriar em papel absorvente.

  5. 5

    Servir com molho rosé, salada verde e limão (opcional).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.