Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rejaine
  • Imagem enviada por Rejaine
  • Imagem enviada por Rejaine
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de batata cozida e espremida
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo até o ponto de enrolar (de 500 a 750g)
  • 300 g de carne moída (sem gordura)
  • 175 g de molho de tomate
  • 300 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Misture a batata já espremida e fria com o ovo e o sal.
  2. Adicione aos poucos a farinha de trigo até o monto de enrolar.
  3. Enfarinhe uma superficie lisa, faça rolinhos e corte em cubinhos.
  4. Ferva uma panela com bastante agua e um pouco de óleo e sal, como se fosse cozinhar macarrão.
  5. Coloque aos poucos os nhoques e quando subirem cozinhe por mais 3 minutos, retire e escorra.
  6. Refogue a carne moída, coloque o molho de tomate e tempero a gosto.
  7. Se preferir acrescente 1/2 xícara de água para o molho não ficar muito grosso.
  8. Coloque o nhoque em um refratário, cubra com o molho bolonhesa e por cima a mussarela ralada.
  9. Leve ao forno ou ao micro-ondas até que a mussarela derreta.
  10. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Hummm... uma delicia!

  • Hummmmm! Este final de semana estrei recebendo amigos e quero impressionar. Vou fazer.

Ver mais