• Entrar
  • Cadastrar
Aneis de cebola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Geanny Fiuza
@ Everton Oliveira de Melo
@ Ana Martins
@ Vanessa Gama
@ Vanessa Gama
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de LILIAN DE MELLO SOUZA RIBAS
Por LILIAN DE MELLO SOUZA RIBAS

Ingredientes (4 porções)

  • água1 1/2 xícaras de chá de água
  • amido de milho1 xícara chá de amido de milho
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • sal1/2 colher de chá de sal
  • cebola2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça uma frigideira com bastante óleo e leve ao fogo baixo.

  2. 2

    Em uma vasilha misture a água, o amido, a farinha, o sal e divida em 2 porções.

  3. 3

    Retire os anéis das rodelas de cebola.

  4. 4

    Coloque 1 colher de fermento na metade da massa, passe os anéis na mistura e frite. Quando acabar a primeira massa misture 1 colher de fermento na porção restante e continue passando os anéis e fritando até terminar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.