Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de chá de água
  • 1 xícara chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
  • 2 colheres de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma frigideira com bastante óleo e leve ao fogo baixo.
  2. Em uma vasilha misture a água, o amido, a farinha, o sal e divida em 2 porções.
  3. Retire os anéis das rodelas de cebola.
  4. Coloque 1 colher de fermento na metade da massa, passe os anéis na mistura e frite. Quando acabar a primeira massa misture 1 colher de fermento na porção restante e continue passando os anéis e fritando até terminar.

PELA WEB

Comentários

  • Super fácil e o resultado é ótimo.

  • que tipo de colher uso para o fermento? sopa, sobremesa, chá?

  • Para não ficar encharcado é só colocar para escorrer em um escorredor de macarrão de aluminio sem papael absorvente. e só depois colocar em uma vasilha com papel.

Ver mais