• Entrar
  • Cadastrar
Aneis de cebola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Aneis de cebola
Vídeo sugerido Croquete de mandioca Video 1 de 15
Aneis de cebolaAneis de cebola@ Geanny Fiuza
Aneis de cebolaAneis de cebola@ Everton Oliveira de Melo
Aneis de cebolaAneis de cebola@ Ana Martins
Aneis de cebolaAneis de cebola@ Vanessa Gama
Aneis de cebolaAneis de cebola@ Vanessa Gama
Icone flèche
Aneis de cebola
Aneis de cebola
Aneis de cebola
Aneis de cebola
Aneis de cebola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de LILIAN DE MELLO SOUZA RIBAS
Por LILIAN DE MELLO SOUZA RIBAS

Ingredientes (4 porções)

  • água1 1/2 xícaras de chá de água
  • amido de milho1 xícara chá de amido de milho
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • sal1/2 colher de chá de sal
  • cebola2 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça uma frigideira com bastante óleo e leve ao fogo baixo.

  2. 2

    Em uma vasilha misture a água, o amido, a farinha, o sal e divida em 2 porções.

  3. 3

    Retire os anéis das rodelas de cebola.

  4. 4

    Coloque 1 colher de fermento na metade da massa, passe os anéis na mistura e frite. Quando acabar a primeira massa misture 1 colher de fermento na porção restante e continue passando os anéis e fritando até terminar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.