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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado e escorrido
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 xícara (chá) de água
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 fatias de presunto picadinhas
  • 1 lata de ervilhas
  • 1/2 xícara de azeitonas picadinhas
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 pimentão picadinho
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • Sal
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Despeje em um recipiente próprio para mico-ondas o arroz, 1 colher (sopa) de margarina, o alho, sal e a água.
  2. Leve ao micro-ondas por aproximadamente 20 minutos na potência alta, mexendo sempre a cada 5 minutos.
  3. Reserve.
  4. Em um outro recipiente coloque a outra colher de margarina e todos os outros ingredientes.
  5. Deixe que refogue por 10 minutos na potência média.
  6. Despeje no arroz branco e misture tudo.
  7. Sirva com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Hummmm....amei fis e gostei substituir o presunto por calabresa, não gosto de presunto, e ficou bom!!!

  • fácil e uma delicia.

  • muito pratico para fazer........

  • Fácil de fazer e muito gostoso....

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