Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (pode também usar bacalhau)
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 kg de batatas cortadas em rodelas e pré-cozidas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1/2 xicara de chá de molho de tomate
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara de chá de azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o limão, sal e alho.
  2. Em um refratário coloque camadas de batatas, tomates, filés, cebolas, pimentão e cheiro verde.
  3. Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite.
  4. Leve ao forno pré-aquecido, a 180,° por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser feito com filé de tilápia? Precisa untar a forma?

  • Pra.ir.ao.forno ....Precisa.colocar.no.papel aluminio?

    • Nao

  • Uma delícia,muito fácil e rápido de fazer.Foi um susesso!!

  • Uma delícia!!!!

  • Realmente fica uma delicia, maravilhoso e muito facil de fazer.

  • Acabei de fazer...perfeito!!

  • Fiz e o pessoal quer bissss

  • Maravilhosoooo!!! Todos amaram!!!

  • Sempre comi filé de peixe desde pequeno, toda vez que minha mãe faz, sempre peço para ela fazer mais.

  • otimo Amei rs

Ver mais